750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Chaudron de Morella
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Le Chaudron de Morella
Archives
13 avril 2010

Chili con carne

Chili con carne
Un plat complet, parfait pour une rassasier et satisfaire les papilles d'une dizaine de convives sans trop se casser la tête ! Par contre, il faut prévoir une grosse marmite et disposer d'un peu de temps devant soi... ou si on en a la possibilité, embaucher...
Publicité
Publicité
3 avril 2010

Lasagnes au saumon et aux poireaux

Lasagnes au saumon et aux poireaux
Histoire de changer des lasagnes bœuf-tomates... C'est parti pour un mélange saumon-poireau (l'association qui marche toujours !). ;) Ingrédients (pour 4 personnes)- 4 pavés de saumon frais (400 g au total)- 4-5 beaux poireaux (davantage s'ils sont petits)-...
30 mars 2010

Garbure béarnaise

Garbure béarnaise
Spécialité du sud-ouest de la France (Bigorre)... Un plat très complet à base de légumes longuement mijotés, de haricots tarbais et de confit de canard. Ingrédients (pour 4 personnes)- 200 g de haricots tarbais (secs)- 3 carottes- 3 pommes de terre- 3...
26 mars 2010

Jambalaya

Jambalaya
Spécialité de Louisiane... Plat épicé à base de riz, légumes, jambon, poulet et crevettes... Ingrédients (pour 6 personnes)- 300 g de riz long- 2 oignons rouges- 1 oignon blanc- 1 oignon jaune- 2 carottes- 2 poivrons rouges- 1 poivron vert- 2 branches...
Publicité
Publicité
Publicité