750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Chaudron de Morella
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Le Chaudron de Morella
Archives
31 mars 2010

Poulet au citron, au miel et au romarin

Poulet au citron, au miel et au romarin
Pour les amateurs de saveurs sucrées et acidulées... mais aussi pour ceux qui aiment les plats aux accents méditerranéens. (Mmmm, le romarin et le citron... ^^) Ingrédients (pour 4 personnes)- 8 morceaux de poulets (pilons ou cuisses + pilons)- 1 ou 2...
Publicité
Publicité
30 mars 2010

Garbure béarnaise

Garbure béarnaise
Spécialité du sud-ouest de la France (Bigorre)... Un plat très complet à base de légumes longuement mijotés, de haricots tarbais et de confit de canard. Ingrédients (pour 4 personnes)- 200 g de haricots tarbais (secs)- 3 carottes- 3 pommes de terre- 3...
29 mars 2010

Cake marbré citron chocolat

Cake marbré citron chocolat
Un cake bien moelleux et très facile à réaliser... Ingrédients - 200 g de farine- 100 g de sucre- 40 g de beurre- 3 œufs- 150 g de crème fraiche- 1 sachet de levure- 100 g de chocolat à dessert- 1 citron non traité Préchauffez votre four à T. 180°.Prélevez...
28 mars 2010

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
De petits gâteaux très moelleux... Parfaits pour accompagner une salade de fruits frais! Ingrédients (pour 6 personnes)- 150 g de chocolat à dessert- 3 œufs- 75 g de farine- 70 g de sucre- 70 g de beurre- 2 c. à soupe de lait Préchauffez votre four à...
26 mars 2010

Jambalaya

Jambalaya
Spécialité de Louisiane... Plat épicé à base de riz, légumes, jambon, poulet et crevettes... Ingrédients (pour 6 personnes)- 300 g de riz long- 2 oignons rouges- 1 oignon blanc- 1 oignon jaune- 2 carottes- 2 poivrons rouges- 1 poivron vert- 2 branches...
Publicité
Publicité
24 mars 2010

Fèves au cumin

Fèves au cumin
Une petite poêlée de fèves accompagnées d'oignons, de poivron et de tomate... le tout assaisonné d'un peu de cumin et d'une pointe de piment. Ingrédients (pour 4 personnes)- 800 g de fèves fraiches (ou surgelées non pelées)- 2 oignons- 1 poivron rouge-...
24 mars 2010

Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges
Variation parmi d'autres du classique tiramisu... Fruits rouges et crème légèrement parfumée à l'amande amère... Ingrédients (pour 6 personnes) - 200 g de fruits rouges mélangés (framboises, mûres, cerises, myrtilles)- 250 g de mascarpone- 3 oeufs- 12...
23 mars 2010

Tarte poire, chocolat et amandes

Tarte poire, chocolat et amandes
C'est parti pour un classique très simple... Un mélange de poires, chocolat et amandes grillées sous forme de tarte... Ingrédients: - 1 rouleau de pâte feuilletée- 4 poires mûres- 80 g de chocolat à dessert- 2 œufs- 20 cl de lait entier (ou de crème liquide)-...
23 mars 2010

Bienvenue au Chaudron de Morella ! ^^

Bonjour ! Bienvenue sur mon petit blog de cuisine ! Vous y trouverez mes recettes préférées, mes petits "trucs" de cuisine et quelques jolies photos (vive la déco!!). Bon... Vous y trouverez également des essais un peu étranges, des mélanges improbables,...
Publicité
Publicité
Publicité